Servicio de Excelencia AVANT

En AVANT nos distinguimos por dar un servicio humano sin perder la calidad y procurando siempre la excelencia.
Para poder lograr esto hay varias recomendaciones que puedes seguir.
*Abrir la puerta: El esperar abrir la puerta del pasajero al subir o descender del vehículo puede ser una acción bastante significativa para muchos usuarios.
*Botellas de agua: es recomendable siempre llevar botellas de agua para ofrecer a los usuarios, esto los hará sentir más cómodos.
Llevar sombrilla: Si tu llevas una sombrilla para ayudar a el usuario a subir o bajar del vehículo sin que se llegue a mojar el usuario sentirá que es un servicio de alta excelencia y dejaras una mejor impresión
De la misma forma hay varios PLUS que tú puedes implementar para mejorar la experiencia del usuario:
*Ofrecer dulces.
*Llevar cable para cargar el celular.
*Ofrecer el aire acondicionado en días calurosos.
*preguntar sobre la ruta que desea seguir.
Es muy importante tener en cuenta que el usuario espera llegar de forma segura a su destino por lo tanto queda prohibido:
*No exceder límites permitidos de velocidad.
*Realizar maniobras peligrosas como rebases o acelerones.
*Manipular el celular mientras se va manejando (el uso de navegador está permitido).

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *